B-Kurs für Popularmusik – Infotag

Am Samstag, den 28. März um 14 Uhr findet im Nordkolleg Rendsburg der Infotag für die B-Ausbildung Popularmusik statt.

Diese Ausbildung erstreckt sich über drei Jahre und führt zum Berufsabschluss als B-Kirchenmusiker für Popularmusik. Wir laden alle Interessierten herzlich dazu ein, sich beim Infotag über die Ausbildung zu informieren. Der nächste Kurs dieser neuen Ausbildung beginnt im September 2015. Wer eine Qualifizierung sucht, bei der die musikalische Vielfalt groß geschrieben wird und die den Teilnehmenden die Möglichkeit bietet, sich praktisch und theoretisch mit Stilarten wie Pop, Rock, Jazz oder Gospel auseinanderzusetzen und wer seine Fähigkeiten für die musikalische Arbeit in der Kirche ausbilden lassen möchte, der ist herzlich willkommen zu diesem B-Kurs für Popularmusik, einer Kooperation zwischen dem Nordkolleg Rendsburg, der Nordkirche und der Hamburger Hochschule für Musik und Theater.

Beim Infotag am 28.03. im Nordkolleg Rendsburg (Am Gerhardshain 44) gibt es Einblicke in die Ausbildung, in die Unterrichtsfächer, in den Terminplan, in die Räumlichkeiten sowie in die finanziellen Förderungsmöglichkeiten durch ein Stipendium. Die für die Ausbildung zuständige Referentin Sandra Fietze-Wierer sowie der Studienleiter KMD Hartmut Naumann sind persönlich vor Ort, um über die Ausbildung zu informieren. Herzlich willkommen an alle Interessierten!

Weitere Informationen unter:

www.nordkolleg.de