Colors of Grace sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n Chorleiter/in

Colors of Grace steht seit 1999 für leidenschaftlichen Gospelgesang, der nicht nur tief berührt, sondern auch Körper und Geist beschwingt. Der dreißigköpfige dynamische Gospelchor mit seinen hervorragenden Solosängerinnen und Sängern ist so bunt und vielseitig wie der Name es verspricht. Ob a capella oder instrumental begleitet von Keyboard, Klavier, Orgel, Gitarre oder Percussion: Wir singen überwiegend vierstimmig und haben ein Repertoire von über 150 Gospels, Spirituals, Popsongs sowie alten und neuen Kirchenliedern.

Colors of Grace hatte seit seiner Gründung eine Vielzahl von Auftritten, dazu gehören zahlreiche Gospelkonzerte,  musikalische Andachten, Gottesdienste, Trauungen, Mitwirkung bei der 3. Kieler Gospelnacht, der Landesgartenschau, dem Queen Musical (Song Love of my Life) in der Sparkassen-Arena Kiel, Gospelprayer mit 20 Gospelchören aus Schleswig-Holstein und Hamburg in der Nikolaikirche in Plön.

Wir sind stolz auf unsere gute Chorgemeinschaft, die stets offen für Neue und Neues ist.

Die Proben finden jeden Donnerstag um 20 Uhr im Musikraum des Mensagebäudes der Sventana Schule Bornhöved statt. Wegen der beruflichen Veränderung unserer Chorleiterin suchen wir eine/n neue/n Chorleiter/in.

Wenn Sie Interesse haben, Colors of Grace zu leiten, nehmen Sie Kontakt zu unserer Chorsprecherin auf: Nadine Siebke, mobil 0178/1491651, colorsofgrace@gmx.net

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!