Kirchenmusiker*in in Aumund-Vegesack gesucht

Seit 10 Jahren prägt die Regionalstelle maßgeblich das Bild im Stadtteil und im Ev. Gemeindeverbund Alt-Aumund, Christophorus, Aumund, ref. und Vegesack. Neben der Pflege der traditionellen Kirchenmusik möchten wir mit dem Profilschwerpunkt Popularmusik und einem veränderten Aufgabenzuschnitt das musikalische Spektrum erweitern.

Die Kirchengemeinde sucht eine teamfähige, kommunikative, engagierte und strukturierte Persönlichkeit, die Freude an der Arbeit mit Menschen verschiedener Altersgruppen und an Projektarbeit  hat. Zu den Tätigkeitsfeldern gehört unter anderem ein Gospel/Popchor, eine Band wie auch die Kinderchorarbeit.

Die kompletten Stellenausschreibung gibt es hier.

1 Kommentar (Neuen Kommentar schreiben)

1. R. Köhler |

Sehre geehrtes Team für Popularmusik Nordkirche,

die Kirchenmusikerstelle Vegesack ist seit dem 01. Juli 2017 besetzt. Somit ist das Stellengesuch auf Ihrer Seite veraltet.

R. Köhler