Die Band „Wind und Weite“ sucht Musiker

Nachdem die Band „WIND & WEITE“, die Gemeindeband von St. Petri in Ratzeburg, gerade ein sehr erfolgreiches Doppelkonzert mit dem bekannten Liedermacher, Clemens Bittlinger, gespielt hat, muss sie sich jetzt – nach dem kurzfristigen Weggang des Sologitarristen – dringend klanglich verstärken.

Neben dem Ersatz für die (Solo-)Gitarre wird ein(e) Keyboarder(in)/ Klavierspieler(in) gesucht, auch eine Querflöte und Sopran wären schön.

Wenn Sie eines von den genannten Instrumenten (oder ein anderes passendes Instrument) spielen und Lust haben, in einer Band mitzumachen, rufen Sie gerne Heinz Nestler an unter 04541/8798215, oder schreiben Sie eine Email an: heinz@familie-nestler.com  und  kommen Sie einmal ganz unverbindlich zu einer Probe dazu: Montags um 18:30 Uhr im Keller des Petri-Forums in Ratzeburg.

Das Repertoire besteht aus die neueren Liedern aus dem Gesangbuch, Gospels und Praise Songs, für Gemeindefeste auch aus dem Bereich Schlager, Pop über Rhythm & Blues und Rock’n Roll.

Weitere Informationen – einschließlich einiger Klangbeispiele – finden Sie auf unserer Internetseite unter: