Projektstart für das Monatslied

Pünktlich zum Beginn des Kirchenjahres startet das Projekt „Monatslied – 12 neue Lieder für die Gemeinde“ mit dem Song „In dieser einen Nacht“.  Miriam Buthmann hat hierfür den Text und die Musik geschrieben:

„In dieser einen Nacht da wird es hell im Stall, da leuchtet ein Kind zusammen mit den Sternen hinaus ins All.“

Passend zur Bandversion gibt es auch ein Musikvideo vonRene Münzer.

Auch das Begleitmaterial ist auf monatslied.de zu finden: Noten für Orgel, Posaunenchor, dementsprechende Aufnahmen und ein Gebetstext von Johann Riedel. Allen ehrenamtlich Beteiligten hierfür vielen Dank.

1. Miriam Buthmann |

Danke, Heinz-Bernd, für deine Nachricht und das positive Feedback. Ich freue mich, wenn der Song bei euch gehört und gesungen wird!

2. Heinz-Bernd Veldhuis |

Danke für diese tolle Idee mit dem Monatslied und ganz herzlichen Dank an Miriam für den Dezember-Song, der hat echt Gänsehaut-Faktor!