Liederhefte „Komm vom Schatten ins Licht“ – Monatslied 2019

Jetzt die Liederhefte hier bestellen.

Auch in 2019 wird das Projekt Monatslied fortgesetzt. Monatlich erscheint dann weiterhin ein neues Lied für euch in euren Gemeinden. Auch die CD könnt ihr bereits vorbestellen. Ab Mitte November können wir sie euch dann zuschicken.

Bereits jetzt machen in allen Kirchenkreisen der Nordkirche viele Gemeinden mit. Manche Lieder werden Sonntags gesungen, manche in der Kantorei oder mit den Konfis.

Damit ihr alle bei diesem Projekt mitmachen könnt, bereiten wir Folgendes vor.

• Ein Gemeindenotenheft
  • Eine CD mit allen Songs in Radioqualität
  • Gemeindeversionen nur mit Gitarre oder Klavier in Audioqualität
  • Umfangreiches Notenbegleitmaterial
  • Texte zum Lied

1 Kommentar (Neuen Kommentar schreiben)

1. Daniel Wanke |

Hallo und Grüß Gott aus Mittelfranken in den hohen Norden,
    ich bin Pfarrer in der Studierendengemeinde in Erlangen (ESG) und mache seit vielen vielen Jahren Lieder, u.a. in der letzten Zeit mit einem kreativen Team in der ESG. Wir finden, da sind ein paar Stücke rausgekommen, die gar nicht so schlecht sind. Ist es möglich, sich mit einem oder mehreren davon für das Monatslied zu bewerben (Problem: es gibt keine vernünftigen Demo-Aufnahmen und auch kaum eine Möglichkeit dazu)?
    Freue mich auf Antwort und wünsche alles Gute und viel Segen