B-Studium gestartet

Das B-Studium Popularmusik in der Kirche ist am 30. August mit einem Gottesdienst gestartet. Mit toller Musik von ehemaligen Absolvent*innen und einer wunderbaren Predigt der Pastorin Josephine Teske sind die 15 neuen Student*innen begrüßt worden.

Anschließend fand im Nordkolleg Rendsburg das erste Modul statt: Hauptfachunterricht Klavier, Chorleitung, Tonsatz und Gehörbildung. In den nächsten dreieinhalb Jahren wird der aktuelle Studiengang viel Neues lernen, manch Hindernis überwinden und am Ende hoffentlich geschlossen durch das Ziel als B-Popularkirchenmusiker*innen gelangen.

Wer Interesse hat, sich dieses berufsbegleitende Studium einmal anzuschauen, kann sich als Gasthörer*in im Nordkolleg Rendsburg anmelden.