Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Stammtisch Popliturgie

Nach dem erfolgreichen Popkonvent starten wir ganz neu und „digital vernetzt“ mit einem Stammtisch Popliturgie. Impulse, Erfahrungen aus der Arbeit und Gespräche sind geplant. Ziel ist, dass die Gottesdienstlandschaft noch bunter wird. Die Freude am Experimentieren und mit Freude gestalten ist ausdrücklich gewünscht.

Am 22. April starten wir um 14.30 Uhr mit einem Impuls zum Thema „Gottesdienst als Popsong“, anschließend nutzen wir die digitalen Möglichkeiten zum Austausch. Gegen 15.30 Uhr ist Part I zu Ende. Wer dann nach einer Pause noch in einem Breakoutroom weiter diskutieren möchte, hat dazu bis 16.30 Uhr Zeit.

Den Link für den ersten Stammtisch Popliturgie erhaltet ihr nach der Anmeldung.
Anmeldung per Mail.

Referent: Jan Simowitsch
Kosten: Eine Spende für die Arbeit vom Popinstitut der Nordkirche wird erhofft.