Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

TextautorInnen- und KomponistInnentagung

Mo. 05. September, 18 Uhr – Fr. 10. September 2021, 14 Uhr

TAKT Anmeldeformular_2021

Bei TAKT treffen sich jedes Jahr im Herbst Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Konfessionen, um zu einem gemeinsamen Thema neue Lieder für Gemeinde, Chor oder Band zu schreiben. Die TextautorInnen kommen dabei über Sprache und Inhalt ihrer Texte in ein kritisches und konstruktives Gespräch. Die MusikerInnen der Gruppe entwickeln zu den neuen Texten verschiedene Vertonungen und Interpretationen. Alle Ergebnisse werden in der Gesamtgruppe vorgestellt, ausprobiert und diskutiert. Eingeladen sind Menschen, die Freude haben an einem kreativen Prozess, bei dem alle voneinander lernen und ihre jeweiligen Fähigkeiten in das Entstehen neuer Lieder einbringen und weiter entwickeln.

Für: TextautorInnen und Sprachinteressierte, KomponistInnen und MusikerInnen

Ort: Zinzendorf-Haus in Neudietendorf

Leitung: Carsten Zündorf und Team

Kosten: 445,50 € im EZ, 405,50 € im DZ inkl. Verpflegung

Anmeldung: info@popularmusik.nordkirche.de

Eine Antwort zu “TAKT – Tagung 2021”

1. Frank Fockele sagt:

Hallo, ihr Lieben,

meiner bisherigen Information nach beginnt TAKT 2021 am 06.09.21 und ist damit einen Tag kürzer als in den vergangenen Jahren.

Frank Fockele