Die Session Week

Das Musik-Update für junge engagierte Leute ab 15

Wenn du schon länger Klavier oder Gitarre spielst, deine Lieblingssongs schon mal den Freunden präsentiert hast und trotzdem noch immer Lust auf MEHR MUSIK hast, dann bist du richtig bei der

SESSION WEEK

Hier wollen wir Freizeit und Musik zusammenbringen. Du kannst dich auf Bandspiel und Einzelunterricht freuen. Gemeinsam mit gleichgesinnten, musikalisch begeisterten Jugendlichen. Höhepunkt der Woche ist ein tontechnisch professionell betreutes Konzert in der Versöhnerkirche in Segeberg.

AUSSERDEM hast du die Chance, am Ende der Woche eine Bescheinigung über einen D-Schein zu erhalten, wenn du dich den entsprechenden Challenges stellst. Dieser Schein garantiert dir eine feste Bezahlung, wenn du Jugend- oder andere Gottesdienste verantwortlich begleitest.

KENNENLERN-WOCHENENDE

1. – 30. September 2018 in Flensburg

Um eine gute Session-Week vorzubereiten findet Ende September ein Kennenlernwochenende statt. Hier wollen wir bereits erste Songs proben, etwas mehrstimmig singen und unsere Handynummern, Erfahrungen etc. austauschen.

SESSION WEEK

1. – 21. Oktober 2018 in Segeberg

In dieser Woche geht es rund:

Gemeinsam in Bands spielen, mehrstimmig singen, eine Andacht gemeinsam vorbereiten, lecker Essen, das Wissen über Chords und Skalen erweitern, Einzelunterricht in Klavier oder Gitarre, Spaß, Musik hören, Tontechnikwissen vertiefen, Konzert vorbereiten und schlafen. Das wird eine volle und tolle Woche!

Anmeldung

Bis 31. August an Christian Wenzel im Bildungswerk Segeberg per Mail an jugendbildung@kirchenkreis-ploen-segeberg.de.

Die Anmeldung gilt erst nach schriftlicher Bestätigung durch das Bildungswerk und Überweisung der Kosten.

Wenn du dir unsicher bist, ob du für diese Veranstaltung die oder der Richtige bist, dann frag einfach nach. Im Kirchenkreis Plön-Segeberg sind Anna Stauder und Christian Wenzel ansprechbar. Im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg kann dich Jens Robbers beraten und dir gegebenenfalls sagen, was du noch brauchst. Für den Fachbereich Popularmusik ist es Jan Simowitsch.

Kosten

Da die Veranstaltung von den beteiligten Kirchenkreisen erheblich unterstützt wird, betragen die Gesamtkosten für Kennenlern-Wochenende und Session-Week lediglich € 80,-, Essen und Übernachtung inklusive.

Veranstalter

Die Session-Week ist eine gemeinsame Veranstaltung der Kirchenkreise Schleswig-Flensburg und Plön-Segeberg. Der Fachbereich Popularmusik ist Kooperationspartner.