Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Fortbildungen 2021

Wir nutzen die knifflige Zeit, um für jetzt und für später gut vorbereitet zu sein.

Popkonvent: Am 15. März findet zum zweiten Mal in der Nordkirche der professionsübergreifende Offene Popkonvent statt. Unser Themenschwerpunkt ist: „Musik und Wort im digitalen Raum“. Mehr Infos.

Stammtisch Popliturgie: Am 22. April findet erstmals ein Stammtisch Popliturgie statt. Eingeladen sind sowohl Musiker*innen, Pastor*innen, Diakon*innen und Gemeindepädagog*innen. Mehr Infos.

Musiktheorie für Chorsänger*innen: Zu dieser Fortbildung sind alle Sänger*innen eingeladen, die Interesse haben, die Grundlagen an Musiktheorie, die für das Chorsingen hilfreich sind, kennen zu lernen.  Mehr Infos zu dem Termin am 5. Mai.