Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Workshops & Events 2022

Mit Vollgas und einem tollen Workshop- und Eventprogramm ins Jahr 2022 – volle Pulle Pop!

Stand Dezember 2021 finden alle unsere Workshops und Events in 2022 als 2G+ statt, damit wir volle Pulle singen und musizieren können. Detaillierte Informationen dazu gibt es frühestens nach Ablauf der Anmeldefrist, wenn die dann aktuell gültige Lage abzusehen ist.

Events 2022

Offener Popkonvent der Nordkirche – ABGESAGT

Wir müssen den Popkonvent leider absagen – vorerst…! Wir hoffen auf eine wunderbare Veranstaltung im Herbst.

Wind N/O Startbahn 2/2

Vernetzen. Mitstreiter*innen finden. Geniale Ideen umsetzen. Am 8. März 2022 geht es los. Für Musiker*innen, Pastor*innen, Diakon*innen und Gemeindepädagog*innen. Mehr Infos.

New Songs for Young Choirs – EINSENDUNGEN NICHT MEHR MÖGLICH!

Gospel-Song-Contest. Komponiere den Gewinner*innen-Song und sei mit deinem Chor bei der Produktion des Songs dabei: professionelle Aufnahme mit Band, digitale Veröffentlichung, etc. Einsendeschluss für deinen Song ist der 1. März 2022. Mehr Infos.

Workshops 2022

Songwriting-Workshop Kreativ-Camp
Volle Pulle Popsongs Erweitere dein Songrepertoire für den Gottesdienst
Volle Pulle Tontechnik Optimaler Sound für Live-Events in Kirchen
Volle Pulle Chorleitung Aufbaukurs für klassisch gelernte Chorleiter*innen
Volle Pulle Bandcoaching Gebt eurem Band-Sound den Feinschliff – nur noch ein freier Termin!
Volle Pulle Pop-Piano (in Hamburg) Workshop für moderne Liedbegleitung
Piano, Piano, Piano (in Barth) Workshop für moderne Liedbegleitung