Musikgruppen-Katalog

Bands, Gospelchöre, Liedermacher und andere Musikgruppen aus Scheswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern, also aus dem Raum der Nordkirche
Sängerinnen auf einer BühneIn diesem Katalog stellen sich die unterschiedlichsten Gruppen vor. Der Katalog ist damit eine Fundgrube für alle Veranstalter innerhalb und außerhalb der Kirche. Hier finden Sie bestimmt genau die Gruppe, die zu Ihrer Veranstaltung passt.

Benutzen Sie am besten die Suchfunktion rechts, um Gruppen in Ihrer Nähe oder zum gewünschten Musikstil zu finden.

Wenn Ihr ein Chor, eine Band oder ein anderes Musikprojekt seid und Euch auch gerne in diesem Katalog vorstellen möchtet, dann meldet Euch einfach bei uns. Am besten füllt Ihr dieses Kontaktformular aus und schickt es zusammen mit einem Foto an die angegebene Email-Adresse. Wir melden uns dann bei Euch.