Gospel

Gospelchor der Jugendkirche Rostock

• 30-40 SängerInnen SATB, Piano, Cajón
  • Konzerte

Gospel ist Energie, die ansteckt.

Begeistert und bewegt von der emotionalen Intensität dieser Musik sind die Sängerinnen und Sänger des Gospelchores der Jugendkirche Rostock, die seit 2005 mit ihren Konzerten Menschen berühren.

Elke Braun, Leiterin dieser erfolgreichen Formation, erklärt: „Gospel findet musikalisch Worte für das, was uns bewegt: Freude, Trauer, Sehnsucht, Schmerz, Hoffnung,  Leidenschaft, Tanzen, Glauben, Erinnern.“

Die Grenzen verschwimmen zwischen ich und wir, Künstler und Publikum und manchmal auch zwischen Himmel und Erde.

Gerne präsentiert der Chor auch bei Ihnen sein Repertoire mit einem gelungenen Mix aus traditionellem und zeitgenössischem Gospel; Musik, die in die Beine und unter die Haut geht!

Gospelchor der Jugendkirche Rostock
Elke Braun

1. Elke Braun |

Hallo, Rhea,
    zufällig sehe ich gerade Deine Nachricht… (wär ja hilfreich, wenn Kommentare in meinem Postfach landen würden…)
    Auch Dich bitte ich: Ruf mich an!
    0179- 8 22 55 15
    Elke

2. Rhea |

Hallo! Bin auf der Suche nach einem neuen Chor nach zwei Jahren Untätigkeit in dieser Hinsicht. Nehmen Sie „Neue“ auf und wenn ja, wann wäre Probe? Viele Grüße! Rhea

3. Elke Braun |

Hallo Torsten,
    Ruf mich einfach mal an bitte!
    Elke Braun

4. Torsten Lindow |

Sehr geehrte Chorleiterin, wann und wo haben Sie mit Ihrem Gospelchor Ihren nächsten Auftritt und wo kann man Ihre CD erwerben?
    Torsten Lindow