Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Heaven 7

Schon seit über 25 Jahren ist Heaven 7 auf kleineren und größeren – meist kirchlichen – Veranstaltungen aktiv . Zur „Heaven 7-Familie” gehören mittlerweile fast 20 nationale und internationale Musiker. In der aktuellen Stammbesetzung bringen Martin Schrörs (Gesang, Gitarre), Peza Boutnari (Schlagzeug, Percussion http://www.pezaboutnari.de), Christoph Göllnitz (Piano), Eveline Budnik (Gesang), Nik Kraft (Saxophon) und David Rusch (Bass) Konzertsäle und Kirchen zum Grooven. Im Mittelpunkt des Programms stehen eigene Stücke mit deutschen Texten, sowie Material aus den Bereichen FusionJazz, Pop und Modern Gospel.

„Der liebe Gott und wir haben eine Abmachung. Er sorgt für unser Wohl und wir für den Groove!“

Gern gestalten wir auch musikalisch Gottesdienste, wie z.B. Hochzeiten, Konfirmation/Firmung, Kirchentage und Feste mit unseren eigenen Stücken, modernen Kirchenliedern oder mit Improvisationen, z.B. in Verknüpfung von Text und Musik. Diverse Erfahrungen haben wir auch in der Begleitung von Gospelchören (Modern Gospel), Musicals und in der Mitwirkung verschiedenster Musikproduktionen im Bereich kirchlicher Popularmusik.