Band: JOYFUL VOICES Afrikanische Musik, Gospel, Pop

JOYFUL VOICES

• 50-60 Mitglieder, 4 - 5 stimmig gemischt, a capella und mit Begleitung Klavier, Gitarre, Flöten, Geige, Bass, Djemben, Percussion
  • Gottesdienste, Konzerte

Um bei der Gestaltung ihrer Konfirmation aktiv mitzuarbeiten, beschlossen 20 Jugendliche mit Birgit Deussing als Chorleiterin einige Gospels vorzutragen. Daraus entstand der Projektchor Emmelsbüll-Horsbüll und Neugalmsbüll.

2011, zum 10 jährigen Jubiläum und somit viele Konfirmationen und Konzerte später, gaben wir uns den Namen JOYFUL VOICES.

Heute sind wir 50 – 60 Sängerinnen und Sänger, die in 2 Projekten im Jahr „joyful“ – „freudig“ singen. Bei uns gibt es eine gute Mischung aus jungen (ab 12  Jahre) und alten (70 +) Stimmen, starke tiefe Stimmen und eine tolle Kombination von schwierigen und leichten Tönen.

Wir singen Gospels auf Englisch und in verschiedenen afrikanischen Sprachen. Jedes Jahr studieren wir zudem Pop- und Musicalsongs wie z.B. von Andrew Lloyd Webber oder Michael Jackson ein.

Wer uns kennen lernen möchte, wende sich bitte an unsere Chorleiterin Birgit Deussing.

JOYFUL VOICES
25924 Emmelsbüll-Horsbüll
Birgit Deussing

1 Kommentar (Neuen Kommentar schreiben)