Band: Maja Kemper Chanson, Gospel, Jazz, Klassik, Musical, Pop

• 1-2 Personen
  • Gottesdienste, Konzerte

Studierte Mezzosopranistin (Pop, Klassik), mehrfache Auftritte in Radio und TV (NDR 90,3/ Carmen Nebel Show ZDF/ mdr…) und im In- und Ausland (Frankreich, Tokio), Mitglied des Trios „La Tiara“ (www.la-tiara.de), singt solistisch a capella oder mit Begleitung durch Gitarrist/Pianist, auch mit Organist oder Orchester vor Ort. Sehr breites Repertoire, in Kirchen bereits aufgetreten zu Konzerten, Hochzeiten, Konfirmationen, Taufen, Beerdigungen und anderen Anlässen.

www.musikemper.de

1 Kommentar (Neuen Kommentar schreiben)

1. ELLA |

Hallo Maja,
    mir hat Ihr/Euer Konzert heute Abend gut gefallen und ich würde gerne zur nächsten oder übernächsten Probe kommen und von da an mitsingen, auch ein Sasel Spirit sein,
    Seit 2010 singe ich durchgehend Gospel;
    erst 5 Jahre bei den Blackbirds in Ohlstedt, dann 3 Jahre im Rübenkamp („Solid Rock“).
    Sopran.
    LG Ella Toelken