Gospel, Jazz, Klassik, Pop, Volkslied

quasi unisono

• 4 SängerInnen (S, A, T, B)
  • Gottesdienste, Konzerte, Nacht der Kirchen, Trauungen

„quasi unisono“ ist ein Gesangsquartett aus Hamburg. Ihre Wege kreuzten sich im Rahmen des gemeinsamen Schulmusikstudiums an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg. Seit 2007 verbindet sie die Leidenschaft zur Musik und sie versuchen auf immer neuen Wegen deren kostbaren Wert mit ihren Stimmen zu transportieren und mit den Mitmenschen zu teilen. Der musikalische Weg führte bislang in Kirchen, zu Hochzeiten, ins Obdachlosenheim, ins Gefängnis, zur VocCologne, zu Betriebs- und Geburtstagsfeiern und Weihnachtsmärkten und in weitere Konzertsäle. Die Vielseitigkeit dieser Auftritte spiegelt sich auch in der Musik wieder: Von Jazz, Pop, Gospel über Klassik hin bis zu Volksliedern ist quasi unisono aufgeschlossen für die vielen Facetten der Musik. Seit November 2010 gehören sie zur ausgewählten Künstlervermittlung „Live Music Now e.V.“.

quasi unisono
Kirsten Jacobi