Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Piano, Piano, Piano

Workshop für moderne Liedbegleitung in Barth

„Piano, Piano, Piano“ ist ein Workshop für Musikbegeisterte, die bereits eine instrumentale Vorbildung am Klavier haben und Lust verspüren, endlich mal frei und ohne Noten Lieder zu begleiten – aber nicht wissen, wie das geht. Es werden Grundlagen der Liedbegleitung wie Akkordsymbole, Klavier-Patterns, Voicings und vieles andere mehr vermittelt. Geleitet wird der Workshop von Michael Henkel, Pianist und Musikpädagoge aus Berlin (Dozent und Kursleiter des C-Kurses für Popularmusik der Nordkirche).

Leitung: Michael Henkel
Datum: 26.03.2022
Ort: Bibelzentrum Barth, Sundische Str. 52, 18356 Barth
Anmeldung: info@popularmusik.nordkirche.de
Anmeldefrist: 25.02.2022

Stand Dezember 2021 finden alle unsere Workshops und Events in 2022 als 2G+ statt, damit wir volle Pulle singen und musizieren können. Detaillierte Informationen dazu gibt es frühestens nach Ablauf der Anmeldefrist, wenn die dann aktuell gültige Lage abzusehen ist.