SING TO HOPE CHOIR

Herzlich Willkommen in deinem digitalen Chor-Projekt!

Der Sing To Hope Choir ist bereits zehn Wochen am Laufen und verbindet ca. 40 Chöre und etliche EinzelsängerInnen.

Auch jetzt sind neue SängerInnen jederzeit Willkommen! Wenn Du oder Dein Chor Lust haben auch während dieser Corona-Zeiten weiter zu singen, dann steigt gerne mit ein. Hier findet ihr jeden Mittwoch einen neuen Song.

Denn wir wollen euch ermöglichen auch jetzt neue Songs kennen zu lernen. „Holt die Chorprobe zu euch nach Hause – gemeinsames Konzert gleich nach Corona.“

UNSERE SONGS – Mit „Teach-Me-Tracks“ lernen

Song und Noten 1 „Signs From Heaven“

Song und Noten 2 „I´ve Called You by Name“

Song und Noten 3 „Morgenlicht“

Song und Noten 4 „Be not far from me“

Song und Noten 5 „Dream on“

Song und Noten 6 „Keep Your Faith“

Woche 7 Repertoire-Mitsing-Video

Song und Noten 7 „Lord, give me faith“

Song und Noten 8 „Komm vom Schatten ins Licht“

Song und Noten 9 „Let My Light Shine Bright“

Song und Song 10 „Miteinander verbunden“

UNSERE PROBEN – Bei euch zu Hause

Da wir uns ja vor dem Konzert nicht treffen können, finden die „regelmäßigen Proben“ digital bei euch zu Hause statt. Dafür stellen wir euch jeden Mittwoch einen neuen Song vor. Alle Stimmen wurden für euch eingesungen, eingebettet in den Gesamtchorsound.

UNSER KONZERT

Irgendwann in den hoffentlich nächsten Wochen werden die Einschränkungen wieder aufgehoben, das Leben kehrt auf die Straße und in die Kirche zurück: wir wollen feiern. Miteinander.

Und endlich können wir uns als „SING TO HOPE CHOIR“ treffen. Vorfreude pur!

Alle Infos zum Konzert

UNSER CHOR

Neben vielen Einzelsänger*innen aus den Gemeinden haben sich auch ganze Chöre angemeldet, um über die Wochen miteinander verbunden die neuen Songs zu lernen und am Ende ein Wiedersehen im Konzert zu feiern.

Liste der Chöre

Wenn auch euer Chor dabei sein möchte schickt einfach eine E-Mail an uns.

Los geht´s. #vollepullepop

Das Video zu unserer Osteraktion. Ihr wart großartig!!! Vielen Dank für all die wunderbaren Stimmen und Fotos!