SING TO HOPE CHOIR

Leider wurden für die nächsten Wochen alle Chorproben in der Nordkirche abgesagt. Bestimmt vermisst ihr schon jetzt euren Chor und das gemeinsame Singen.
Unser Plan: Wir wollen euch ermöglichen, trotzdem jede Woche neue Songs kennen zu lernen. „Holt die Chorprobe zu euch nach Hause – gemeinsames Konzert gleich nach Corona.“

UNSERE SONGS – Mit „Teach-Me-Tracks“ lernen

Song und Noten 1 „Signs From Heaven“

Song und Noten 2 „I´ve Called You by Name“

Song und Noten 3 „Morgenlicht“

UNSERE PROBEN – Bei euch zu Hause

Da wir uns ja vor dem Konzert nicht treffen können, finden die „regelmäßigen Proben“ digital bei euch zu Hause statt. Dafür stellen wir euch jeden Mittwoch einen neuen Song vor. Alle Stimmen wurden für euch eingesungen, eingebettet in den Gesamtchorsound.

UNSER KONZERT

Irgendwann in den hoffentlich nächsten Wochen werden die Einschränkungen wieder aufgehoben, das Leben kehrt auf die Straße und in die Kirche zurück: wir wollen feiern. Miteinander.

Und endlich können wir uns als „SING TO HOPE CHOIR“ treffen. Vorfreude pur!
Alle Infos zum Konzert

UNSER CHOR

Neben vielen Einzelsänger*innen aus den Gemeinden haben sich auch ganze Chöre angemeldet, um über die Wochen miteinander verbunden die neuen Songs zu lernen und am Ende ein Wiedersehen im Konzert zu feiern.
Liste der Chöre

Wenn auch euer Chor dabei sein möchte schickt einfach eine E-Mail an uns.

Los geht´s. #vollepullepop