Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Songwriting

Wir wollen alle, die Lust auf Songwriting haben, zusammenbringen, um uns gegenseitig zu inspirieren, zu pushen und zu feiern. Ganz gleich, ob es dein zweiter Song überhaupt oder der zweite Song fürs zweite Album werden wird: hier bist du richtig.

Leitung: Ulf Werner und Jan Simowitsch
Datum: 29.06 bis 01.07.2022 – ABGESAGT
Zeit Mittwoch 18 Uhr bis Freitag 13 Uhr
Ort:                        Gemeindehaus und Michaeliskirche in Kirchenstraße 7, 24568 Kaltenkirchen
Kosten:  80 Euro
Übernachtung: Wer mag, bringt einfach Isomatte und Schlafsack mit. Wer es komfortabler haben möchte, kann sich in der Nähe in einem Hotel einquartieren. Zum Beispiel im Hotel Dreiklang.
Verpflegung: Wir kochen gemeinsam oder bestellen Pizza
Anmeldung: info@popularmusik.nordkirche.de
Anmeldefrist:   30.05.2022
Support: Dock III Records

Eine kostenfreie Absage ist nach verbindlicher Anmeldung bis zu 14 Tagen vorher möglich. Andernfalls werden die Teilnahmegebühren in Rechnung gestellt.

Stand März 2022 finden alle unsere Workshops und Events in 2022 als 2G+ statt, damit wir volle Pulle singen und musizieren können. Detaillierte Informationen dazu gibt es frühestens nach Ablauf der Anmeldefrist, wenn die dann aktuell gültige Lage abzusehen ist.

Wir gestalten unsere Veranstaltungen klimafreundlich – mehr Infos dazu hier.