Liedbegleitung in Mecklenburg und Pommern

Anfängerworkshop

Anmeldeformular

In diesem Workshop werden Grundlagen der Liedbegleitung wie Akkordsymbole, Klavier-Patterns, Voicings und vieles andere mehr vermittelt.

Geleitet wird der Workshop von Michael Henkel, Pianist und Musikpädagoge aus Berlin (Dozent und Kursleiter des C-Kurses für Popularmusik der Nordkirche).

Für: Pianisten und Pianistinnen, die den Bereich Popularmusik kennen lernen wollen, insbesondere für Jugendliche

Ort: Bibelwelt Barth

Leitung: Michael Henkel

Kosten: 20 € (dank der finanziellen Unterstützung des Jugendpfarramts der Nordkirche)

Info und Anmeldung: info@popularmusik.nordkirche.de bis zum 1. April 2019

1. Avatar
    Ralf Kirschner |

Hiermit möchte ich meine Tochter Emilia Kirschner (15 Jahre)für den Kurs am 4.5.19 in Barth anmelden.Die Voranmeldung lief schon über Nicole Chibici Revneanu.
    Antje Kirschner

2. Avatar
    Bernadett Drücker |

Ich würde mich gern zum Anfängerkurs Klavierbegleitung anmelden. Danich 45 Jahre und damit nicht mehr so ganz jugendlich bin, weiß ich nicht , ob das dann so zu der Gruppe passt. Mit frdl. Grüßen B. Drücker