TAKT 2018

Textautor*innen und Komponist*innentagung

Bei TAKT treffen sich jedes Jahr im Herbst Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Konfessionen, um zu einem gemeinsamen Thema neue Lieder für Gemeinde, Chor oder Band zu schreiben. Die TextautorInnen kommen dabei über Sprache und Inhalt ihrer Texte in ein kritisches und konstruktives Gespräch. Die MusikerInnen der Gruppe entwickeln zu den neuen Texten verschiedene Vertonungen und Interpretationen. Alle Ergebnisse werden in der Gesamtgruppe vorgestellt, ausprobiert und diskutiert. Eingeladen sind Menschen, die Freude haben an einem kreativen Prozess, bei dem alle voneinander lernen und ihre jeweiligen Fähigkeiten in das Entstehen neuer Lieder einbringen und weiter entwickeln.

Leitung: Hartmut Reußwig

Anmeldung Anmeldebogen-TAKT-2018

1. Jan Simowitsch
    Jan Simowitsch |

Lieber Herr Damm,

vielen Dank für ihre Anmeldung, allerdings wäre es gut, würden sie das entsprechende Formular auf dieser Seite ausfüllen und es an info@popularmusik.nordkirche.de schicken. (Leider notwendig.)

Jan Simowitsch

2. Tom Damm |

Hallo,
    hiermit melde ich mich zur Tagung an.

Schalom

Tom Damm

(Stadtkirchenpfarrer Tom Damm, Wolfsgasse 1a, 58239 Schwerte)