TAKT 2020

TextautorInnen- und KomponistInnentagung

So. 30. August, 18 Uhr – Fr. 04. September 2019, 14 Uhr

Bei TAKT treffen sich jedes Jahr im Herbst Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Konfessionen, um zu einem gemeinsamen Thema neue Lieder für Gemeinde, Chor oder Band zu schreiben. Die TextautorInnen kommen dabei über Sprache und Inhalt ihrer Texte in ein kritisches und konstruktives Gespräch. Die MusikerInnen der Gruppe entwickeln zu den neuen Texten verschiedene Vertonungen und Interpretationen. Alle Ergebnisse werden in der Gesamtgruppe vorgestellt, ausprobiert und diskutiert. Eingeladen sind Menschen, die Freude haben an einem kreativen Prozess, bei dem alle voneinander lernen und ihre jeweiligen Fähigkeiten in das Entstehen neuer Lieder einbringen und weiter entwickeln.

Für: TextautorInnen und Sprachinteressierte, KomponistInnen und MusikerInnen

Ort: Haus der Kirche, Güstrow