Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Volle Pulle Bandcoaching

Gebt eurem Band-Sound den Feinschliff!

Ein intensives Coaching-Wochenende für eure Band erwartet euch hier. Wir stellen uns jeweils ganz auf die Gruppe und ihre musikalischen Bedürfnisse ein. Themen können sein: Arbeit am Groove, an den Arrangements oder an der Performance. Jedes Studiowochenende wird geleitet von einem erfahrenen Musikreferenten und einem Tontechniker. Am Ende des Wochenendes gibt es die erarbeiteten Songs gleich als Demo-Aufnahme mit nach Hause. – Während des Wochenendes verpflegt sich die Gruppe selbst. Eine Küche ist vorhanden.

Leitung: je ein Tontechniker und ein/eine Musikdozent*in
Termine: 11.-13.02.2022 Coaching I – ABGESAGT
  01.-03.04.2022 Coaching II – AUSGEBUCHT
  10.-12.06.2022 Coaching III
Zeit: Freitag 18 Uhr bis Sonntag 13 Uhr
Ort: Tonstudio des Fachbereichs Popularmusik, Ammernweg 56, Hamburg-Lurup
Kosten: 75 Euro p.P. für Menschen unter 27 Jahre, 110 Euro p.P. ab 27 Jahre
Anmeldung: info@popularmusik.nordkirche.de
Anmeldefristen: 14.01. (Coaching I) / 04.03. (Coaching II) / 13.05. (Coaching III)

Bitte Folgendes zur Anmeldung angeben:

• Gewünschtes Wochenende
    • Bandbesetzung, Stilrichtung der Band
    • Anzahl der Teilnehmer*innen
    • Ansprechpartner*in mit Kontaktdaten

Stand Dezember 2021 finden alle unsere Workshops und Events in 2022 als 2G+ statt, damit wir volle Pulle singen und musizieren können. Detaillierte Informationen dazu gibt es frühestens nach Ablauf der Anmeldefrist, wenn die dann aktuell gültige Lage abzusehen ist.