Popularmusik - Jazz, Rock, Pop in der Nordkirche

Bewerbung

Zur Bewerbung genügt uns ein formloses Anschreiben mit den wichtigsten Angaben zur Person (Anschrift, musikalischer Werdegang, Hauptinstrument). Du kannst auch dieses Bewerbungsformular benutzen: Bewerbungsformular C-Kurs

Bewerbungsschluss für den nächsten C-Kurs ist der 31.05.2023

Der nächste Info-Tag zum C-Kurs findet am 18. Februar 2023 von 11 bis 13 Uhr in der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Winterhude statt (Braamkamp 51). Dazu anmelden kannst du dich einfach unter info@popularmusik.nordkirche.de.

Aufnahmeprüfung

Nach deiner Bewerbung bekommst du eine Einladung zur Aufnahmeprüfung. Dort werden die Grundvoraussetzungen für die Teilnahme nachgewiesen. Themen der Aufnahmeprüfung findest du hier:

Kosten

Die Kosten für die Ausbildung belaufen sich auf insgesamt 1.940,- Euro zzgl. Unterrichtsmaterial und extra anfallender Kosten für kontinuierlichen Unterricht im Hauptinstrument.

Bei Fragen melde dich gern! info@popularmusik.nordkirche.de